22 июля 2008
8653

Помните `Золотую антилопу`?

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди
более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела
их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит
свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его,
потому что они злы, а поступающий по правде идет к
свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге
соделаны.

"Евангелие от Иоанна" Глава 3.



Комментарий после проезда по некоторым уральским городам.


Помните, сколько нужно было золота знатному вельможе от золотой антилопы? Много. Так, что он задохнулся от того золота, что антилопа повыбивала ему копытцами. Там-то был сказке конец.

В жизни всё по другому, люди вельможные, начинают копить это золото, выбитое не копытцами, а копытами мамоны, складывать во всё, что есть под руками и в построенные дворцы с многочисленной охраной, лишь бы осталось на чёрный день. Чёрный день не наступает, и золото лежит без дела. А жажда наживы мучает и берёт человека за горло железными когтями. Элементы роскоши становятся обыденным делом и превращаются в образ жизни. Каждый сам за себя. Лишь бы жить в роскоши, да с ревностью завистника, чтобы у другого "этого" не было.

По каким дорогам народ российский ездит, в каких домах живут те, кто просто живёт вокруг, что будет с Родиной, будем ли мы, русские порабощённым народом, - им по сути дела уже наплевать, лишь бы жить в том достатке, что стал так мил душе, у кого она осталась...

А жизнь не останавливается, и жить в обществе, не участвуя в жизни общества, становится невозможным. Начинаются противоречия, что неминуемо приводят к утрате части капитала. Человек, оскотинившийся накоплением, становится невыносимым для окружающих. Он начинает, скрепя сердцем и, ненавидя всех вокруг, вкладывать деньги в жизнь...

Есть такая история, когда купил скупой на рынке пять килограммов красных, свежих помидоров, пришёл домой и решил приберечь помидоры для чёрного дня. Через час обнаружил на боку у одного помидора вмятину оттого, что начал помидор портиться, скупой съел вмятину, отрезав её. Так, вмятина за вмятиной, он съел пять килограмм гнилых помидоров. Пошёл опять на рынок. Так и многие наши деятели во власти, скупятся, ожидая вселенской причины потратить деньги, чтобы людям лучше было. И едят сами и людям гнилые крохи дают.

С ума сошедшего властителя спелых помидоров переполняет "праведный гнев" на нерадивых трудящихся... Ему ведь нужно, чтобы помидоры всегда, во все времена были только свежие. Он начинает творить суды над теми, кто не уберёг помидоры от гниения...и создаёт препоны для "своих" же, кто приносит ему с рынка свежие овощи... Для тех десятков и сотен, и тысяч трудящихся, что почитают его как господина и носят ему только свежайшие овощи. А всё ведь портится... Даже деньги. А их не хватает тому, у которого уже всё переполнено и не хочет "господин" достойно платить тем, кто работает, лишь бы наполнять новые сундуки.

И процветает рабство, то же, о котором мы часто видим по телевизионным передачам. Рабы выращивают хозяину "свежие овощи" за "три копейки", как говорит народ...

Только эти рабы с паспортами и относительной свободой передвижения. Да и заработная плата соответствует рабской. Лишь считается, что человек что-то получает. На самом деле, не хватает часто даже на гнилые помидоры. В желудке не вынести, чтобы прокормить детей. А работодатель окружает себя охраной, тонирует стёкла автомобилей, ходит с оружием даже в сортир.

Что ему говорит Федеральная власть? Ему всё равно! Власти он отправляет свежее всегда...Он не видит уже ничего, что в процессе и там всё портится, так как везде есть свои, такие же, как он... Законы общие для России там, где такие "господа", не работают. Там своя власть, потому что, если нужно, этот "господин" может не отвезти один раз чемодан в Москву и федералы выровняют закон под него и под таких, как он.

Антикоррупционный комитет, в таких кругах, называют не иначе как "комитет по строительству коммунизма". Мол, проходили. Президент для них тоже фигура малозначительная, он ведь далеко. В такие края Президент не доезжает, а коли доедет, всё будет "одобрямс"!. Ну, а президентских представителей, как-нибудь то, уговорят. Возглавляют, кстати, антикорррупционные комитеты на местах, обычно самые что ни на есть погрязшие в коррупции, взяточничестве, "в откатах" ... люди...

Продолжать?

Как вы думаете, о чём я? Да всё о том же, о том, что и кто окружает федеральный центр под названием столица, - Москва.

Всё, что говорится в Москве, отъезжая на тысячу километров глохнет и приобретает совсем другой смысл... вдали и не услышишь ни звука истины от того, что произносилось в Москве.

Бред? К сожалению, правда.

Так и живём. Пишем, говорим, дискутируем, срываем голоса, тратим бюджетные деньги... На что? Мероприятия ради мероприятий. Диспуты, ради диспутов. Споры, ради споров. Кому это нужно? Сказать? Скажу, - врагам нашим. США, Англия, хвалёная Германия, Китай, да кто угодно... братьями они нам никогда не будут... Мы можем лишь дружить против кого-то!

Был тут на днях в одном из уральских городов, он хорошо описан Сатыковым-Щедриным.

Многое из того, что здесь описано, именно о нём и о тех, кто там живёт.
Прекрасный город, замечательные люди и бездарности, погрязшие в роскоши, у власти.

Люди живущие там, далеко не глупые. Все знают беды города и области. Никто не верит тем, кто "управляет" городом, никто не верит уже часто, вообще ни во что! Живут, надеясь всё же на того, кто придёт. Ждут постороннего, незнакомца. "Пришлого" с твёрдой волей, которого не знают те, кто окопался по "самое никуда", в зданиях администраций разного уровня, в законодательных собраниях, в муниципальных предприятиях бюджетного финансирования.

И, что характерно, это беда всей России. Это как раз та беда, что выбивала не раз прошлого Президента из себя, когда он недвусмысленно говорил грозным голосом о недопустимости такого образа жизни людей в исполнительной и законодательной властях. Досталась эта беда, как эстафета, нынешнему Президенту Медведеву Д.А.

Это беда называется - отсутствие должной вертикали власти. Это то самое, что делает неуязвимым любое государство на планете. Исполнительность, основанная на христианских принципах!

Беспринципность, алчность, коррупция, протекционизм, взяточничество. Это как раз то, что не просто мешает, а камнем на шее висит у всей нашей матушки России, погрязшей после перестроек разного рода в болоте низменных страстей, у нашего многострадального народа, у миллионов людей, кто не утратил Веру ни в Бога, ни в Президента, ни в Отечество.


Бесы перекрасились, они имеют патриотический вид, поют гимн на всевозможных бюджетных праздниках - междусобойчиках, они первые на словах в борьбе с коррупцией, они - везде.

Силы зла, сатанинские силы везде имеют своих посланников, имя им - легион. Как часто их видно лишь тогда, когда нужно произносить пламенные речи. И куда они исчезают, когда нужно своим примером показать, а как и что нужно собственно сделать для начала?!!! Их не видно. Они становятся невидимыми. На выходные они уезжают из своих городов за город, в суперкомфортабельные дома, неизвестно, на что построенные, а отпуска проводят далеко от родных мест. Они - исполнители. Их охраняют, ими дорожат, потому что в конечном итоге, в случае серьёзного наката, отвечать за всё, всё же, будут они.

Истинные виновники всего бардака, что творится за пределами московской области, да и в ней - или за рубежом, или проводят зарубежную политику, но живут здесь и им уже ничего не нужно. У них всё есть, они продали не своё и приобрели себе всё, они обеспечили свою безопасность близостью к высшей власти. Образ жизни таков.

Как же долго нам придётся вытравливать из себя рабов!

Очень хочется верить, что когда-нибудь, мы перестанем заниматься ерундой несусветной с названием демократия и начнём жить в Православной России с Царём-батюшкой, прообраз которого явлен нам в настоящее время личностью Президента!

Храни нас Бог!

Борис Иконников.

22 июля 2008 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован