Концерн ВКО «Алмаз – Антей» заключил соглашение о сотрудничестве с Правительством Орловской области

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» и Правительство Орловской области 
6 июня 2019 года заключили в ходе Петербургского международного экономического форума соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Документ от Концерна ВКО «Алмаз-Антей» подписали генеральный директор Ян Новиков, со стороны региона – губернатор и Председатель Правительства Орловской области Андрей Клычков.

Предметом Соглашения является сотрудничество сторон в рамках основных направлений социально-экономического развития Орловской области.

В соответствии с соглашением стороны, в частности, намерены создавать благоприятные условия для развития промышленной кооперации, инвестиционной деятельности и конкуренции на территории региона.

Стороны намерены активно участвовать в отборе инвестиционных проектов с последующей совместной реализацией на территории Орловской области.

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на предприятиях которого трудятся около 130 тысяч человек. В минувшем году холдинг впервые вошел в «десятку» крупнейших мировых производителей продукции военного назначения, заняв 8-е место в рейтинге «ТОП-100» американского специализированного еженедельника «Defense News». Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.

 

Пресс-служба 

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей»

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован