Чупакабра, кентавр, псиголовый (часть вторая)

Китаец своими руками собирал приборы, которые считывали частотные вибрации с различных частей тела биологических объектов, а потом он облучал этими излучениями других живых существ, и результаты получались ошеломляющие. Сейчас уже можно смело говорить, что была черта, старт начала производства кентавров. Не знаю, плохо это или хорошо, но наши китайца предали забвению. Он еще живой и живет на родине. В Китае его дело продолжили десятки лабораторий.

      Бог говорит, что статья в журнале не пропала, ее перепечатали по всему миру. И вот в начале 90-х в странах Латинской Америки забегали чупакабры – помесь разных хищных зверей в одном лице. В нулевых начались жалобы на разбойные нападения странного животного и в нашей стране.  

      На такой вид деятельности нет законодательства ни в одной стране мира – это и сдерживает энтузиастов распространяться о результатах. Но Бог говорит, что работы идут постоянно, и на сегодня получено 376 положительных результатов крещения излучением животных с животными, человека с животными.

      Для примера, когда-то безобидная овечка Доли произвела сенсацию во всем мире. Но никто не знает, что в Юго-Восточной Азии в пробирках вырастили уже шесть клонированных детишек, возраст которых от10 до 11 лет. Они ничем не отличаются от остальной детворы, учатся в школе, с развитием от сверстников не отстают, дети как дети.

      Но все это цветочки с тем, что открывает бесконтрольность волновой биологии в мировых масштабах. Специалисту электро -  приборостроения нынче не стоит труда собрать аппаратуру считывания частотных параметров с биологических объектов, а потом излучить выбранный субъект.

      У нас, у человеков, результаты нередко порождают амбиции, или злоба толкает на преступления. И вот однажды любимая лошадь соседа рожает кентавра, так похожего на хозяина. Или знакомая девица выносит на свет псиголового ребенка, аналогичного Египетским рисункам на стенах древних храмов.

      Вот такие перспективы технического прогресса тайных лабораторий. У волновых технологий широчайший спектр применений, так как такая штука оказывается удивительно универсальная. Все наши мысли, слова, наши звуки, молитвы – это все из данной серии.

      Пример издалека, из средневековья.

      Если копнуть глубже, то оказывается волновая биология изобретение не нашего дня. Документально подтверждено, что по меньшей мере три столетия назад, а Бог говорит, что на много раньше, официальная медицина средневековья в Европе лечила недуги человеческого тела и расстройство духа молитвами.

      История нам сохранила представителя из знаменитого рода Блаво не то из Испании, не то из южной Франции высокообразованного врача практика с широким взглядом на жизнь. Пусть это было средневековье, но и тогда академическая медицина не приветствовала народных целителей. Но Блаво не стеснялся расширять свой кругозор за счет знаний по медицине из других стран. Он был в постоянном поиске, и ему в этом была помощь.

      Благодаря чудесному Божьему промыслу, он в момент собственной клинической смерти сделал открытие. Ему показали воду в том виде, если бы он изучал ее под микроскопом нашего времени в пятисоткратном увеличении. Это видение у него не прошло после возврата его сознания в наш плотный мир. У него открылся дар видеть воду в любых ее состояниях, и он любовался этой красотой и понимал, что такой дар не просто так ему дали.

      В ходе своих наблюдений воды он обнаружил, что после молитв над водой кристаллы жидкости приобретают невиданную красоту, а грубые вульгарные песни, брань человеческая и злоба всю эту красоту превращают в безобразную картину. И видел все это только он один и ему никто не верил.

      После ухода в мир иной, он пробыл там триста семьдесят лет, и вернулся в наш мир в лице нового субъекта в 20 веке. Как он попал в Россию – мне не ведомо, но нынешнее его имя Рушель Блаво.

      Он очень активно занимался народным целительством  в конце 80-х и в начале 90-х в Тольятти. В наши дни он не обладает теми качествами, чем был одарен в прошлой жизни. Но его благородные устремления оценили Небеса и на эту жизнь включили в программу дальнейшего развития темы. Он лечил своих клиентов музыкой и водой. Это вызвало много вопросов. Поколения, наученные лечиться только «ядохимикатами» не поняли его, и не желали что-то понимать. Интеллигенция взбунтовалась.  Медицинское сообщество, много грамотная, бывшие партийцы, разуверившиеся, разочаровавшиеся в своих коммунистических идеалах КПСС, теперь они нашли крышу под религиозной доктриной, все они объединились под одно крыло.

      Была организована общественная инициатива с целью вывести на чистую воду лжеца и шарлатана. В кинотеатре «Сатурн» на 1200 мест собравшаяся толпа буквально растерзала Рушель Блаво.

      После такого он уехал в Ленинград. Мне не ведомо как он там выживал, становился на ноги. Но вырос до руководителя частного исследовательского института и ведет работы на самых передовых рубежах нетрадиционной медицины. Совсем недавно его работой заинтересовалась официальная медицина, и даже небольшое финансирование выделили. А мы боимся объединиться на благие дела.    

 Василий Иванов

       

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован